INGREDIENT: (pour 2 personnes)
- 4 aiguillettes de canard
- confiture de cassis
- 10cl de bouillon de volaille (1/2 cube + 10cl d'eau)
- 1/2 oignon
- 10cl de porto
- 5cl de crème liquide
- beurre
- sel-poivre
- Commencer par la sauce: emincer le demi oignon
- faire chauffer une petite poele avec de l'huile et faire suer les oignons. Lorsqu'ils sont tendres, ajouter la confiture de cassis.
- Ajouter le bouillon, le porto. Saler et poivrer. Laisser cuire à petit frémissement pendant 20 minutes
- Ajouter la crème liquide et 1 à 2 CS d'eau pour détendre, si necessaire
- Pendant ce temps la, faire chauffer du beurre et ajouter les aiguillettes. Faire dorer sur la 1ère face sur feu assez vif. Saler et poivrer
- Baisser le feu et retourner les aiguillettes. Terminer la cuisson quelques secondes
inspiration http://www.chefnini.com/aiguillettes-de-canard-sauce-cassis/
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