- 6cuisses de poulet
- 2 boites de tomates pelées
- 1 boite de purée de tomates
- Pate d'arachides (beurre de cacahuetes)
- purée de piment
- 2 carottes
- cacahuetes
- huile de palme
- sel-poivre
- laurier
- muscade
MODE OPERATOIRE:
- Faire chauffer l'huile, y incorporer 2 cc de purée de piment. Quand c'est bien chaud faire revenir les cuisses de poulet coupées en 2. Lorsqu'elles sont bien dorées, débarrasser les.
- Ajouter les oignons émincés, les tomates pelées, la purée de tomate, le laurier. Remettre les morceaux de poulet et mouiller juste à l'hauteur avec de l'eau.
- Diluer la pâte d'arachide (+/- 1 tasse) dans un peu d'eau et ajouter à la préparation.Saler, poivrer et laisser mijoter pendant 40 minutes.
- Faire chauffer de l'eau dans une casserole à part. Y faire cuire les carottes préalablement épluchées, lavées et coupées en rondelles. Une fois cuite, les ajouter à la préparation.
- Parsemer les assiettes de cacahuetes pour la déco
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire