INGREDIENTS:
- 5 filets de poulet
- 1L de lait
- 3 oeufs
- 300g de cornflakes non sucrés
- Sel
- poivre
- 1 cc paprika
- 3 gousses d'ail écrasées
- 1 cc gingembre en poudre
- filet citron
- une pincée de ras el hanout
- 2 tasses de farine
- 4 CS de paprika
- 1/2 CS de sel
- 2 CS d'ail en poudre
- 1 CS de poivre
MODE OPERATOIRE:
- Couper les filets en morceaux
- Mélanger les ingrédients de la marinade dans un saladier et ajouter le lait
- Ajouter les morceaux de poulet et laisser au réfrigirateur minimum 4h
- Préparer la panure dans un assiette
- Concasser grossièrement les cornflakes dans un sac de congelation et les mettre dans une 2ème assiette
- Battre les oeufs dans une 3ème assiette
- Tremper les morceaux de poulet dans la panue, puis les oeufs et enfin les cornflakes
- Chauffer 3cm d'huile dans un poele et faire cuire le poulet (l'huile ne doit pas êtrer trop chaude)
- Disposes sur du papier absorbant et server
SOURCE:
http://www.cookingmumu.com/recette-poulet-kfc-maison
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