vendredi 16 août 2013

Poulet sauté à la Chimay

INGREDIENTS: (pour 4 personnes)
  • 6 cuisses de poulet désossées
  • 100g de lardons fumés
  • 150g de tête de champignons de paris
  • 2 échalottes émincées
  • 4dl de crème fraiche
  • 1 bt de Chimay brune
  • 4 CS de persil frisé haché
  • 75g de beurre
  • sel-poivre

MODE OPERATOIRE:
  • Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et revenir le poulet que vous aurez assaisonné. Lorsqu'il est bien doré, finir de le cuir dans un four doux sans le sécher
  • Faire fondre les lardons et débarrasser les. Faire sauter les champignons dans la graisse. Quand ils sont bien dorés, ajouter la bière et laisser réduire
  • Ajouter ensuite la crème, laisser réduire et épaissir.
  • Ajouter les lardons et les morceaux de poulet. Saupoudrer de persil haché.

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