vendredi 16 août 2013

Galettes de pommes de terre au thon

INGREDIENTS: (pour 6 personnes)
  • 6 grosses bintjes
  • 2 boites de thon au naturel
  • 4 oeufs
  • 1dl de crème
  • 6 CS de persil haché
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • sel-poivre-muscade

MODE OPERATOIRE:
  • Eplucher les pommes de terre et laver-les. Raper les ensuite en fine julienne. Mettre le tout dans un saladier dans les rincer
  • Ajouter les oeufs battus, l'ail écrasé, un filet de crème, le thon égoutté, rincé et émietté, le persil haché, sel et poivre. Melanger bien le tout
  • Dans une poele bien chaude verser un filet d'huile. Lorsque c'est chaud, déposer des galettes que vous aurez formé avec le mélange de pomme de terre
  • laisser cuire doucement sur les 2 faces (bien doré) 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire